江苏省新材料与电子信息领域重点实验室主任沙龙会议召开
发布时间: 2016-11-24     浏览次数: 6

    为加强省重点实验室之间的相互合作与交流,促进重点实验室共同提升与发展,为江苏经济建设和社会进步更好地发挥技术策源地作用,1123日下午,在江苏省科技厅,省可积条件管理服务中心的指导和支持下,江苏省新材料与电子信息领域重点实验室主任沙龙会议在南京邮电大学召开了第一届新材料与电子信息领域12个省重点实验室主任沙龙会议。

沙龙由江苏省有机电子与信息显示重点实验室(省部共建)执行主任范曲立教授主持。重点实验室常务副主任汪联辉教授陪同各位参会代表参观了江苏省有机电子与信息显示重点实验室(省部共建)。

参加沙龙的各位重点实验室主任围绕实验室自主研究课题设立、重点实验室对产业创新的贡献、经验做法、考核制度及贡献评价进行了广泛而深入的交流,

江苏省科技厅科技机构与条件处相关负责人在听取参会代表的发言后,对各实验室经验做法进行了点评和肯定,并通报江苏省科技厅下一步对重点实验室相关管理工作要求和安排,鼓励各个实验室紧紧围绕全省产业科技创新工作重点方向,进一步加强重点实验室建设,进一步加强科学研究,努力为江苏省科技创新工作提供更加有力的支撑。

  

IMG_2141

IMG_2078

版权所有 @ 有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地 | 地址:南京市栖霞区文苑路9号 | 邮编:210023

总访问量: