江苏省省委组织部副部长周为号一行考察江苏省有机电子与信息显示重点实验室—省部共建国家重点实验室培育基地
发布时间: 2019-04-16     浏览次数: 15

     2019年4月15日下午,江苏省省委组织部副部长、省委“两新”工委书记周为号,省教育厅副厅长、党组成员苏春海一行考察了重点实验室器件制备与表征中心,现场考察了重点实验室的产学研合作发展部分成果,并听取了汇报。重点实验室依托单位南京邮电大学党委书记刘陈,中国农工民主党中央专职副主席、我校原校长杨震,校长叶美兰,副校长汪联辉陪同考察。

  周为号副部长一行听取了汪联辉副校长关于重点实验室相关情况科技创新的介绍。在重点实验室器件制备与表征中心,周副部长一行参观了价值6000多万元的28套制备与表征器件,汪联辉副校长介绍了器件制备与表征的一般流程、中心的研究方向、核心器件的比较优势和产业化情况。

  在教五楼413会议室,周副部长一行现场参观了重点实验室的成果展示。在重点实验室的成果展示区,周副部长听取了相关负责人介绍了实验室研发的OLED材料、OPV材料、有机长余辉、OLED模组等成果,以及成果特质、用途、产业化现状与前景。

  考察中,周副部长边听边看,并不时与我校校领导交流。省委组织部干部五处处长王本文、省委教育工委组织处处长眭平以及我校组织部、科研院相关负责人参加考察。



听取重点实验室相关情况科技创新介绍


参观重点实验室成果展示



版权所有 @ 有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地 | 地址:南京市栖霞区文苑路9号 | 邮编:210023

总访问量: