江苏省省委书记娄勤俭一行调研江苏省有机电子与信息显示重点实验室—省部共建国家重点实验室培育基地
发布时间: 2019-02-15     浏览次数: 14

     2月13日下午,江苏省省委书记娄勤俭,省委常委、常务副省长樊金龙等一行来到重点实验室调研慰问,他代表省委省政府对学校全体师生员工表示亲切慰问。娄书记、樊省长一行考察了重点实验室器件制备与表征中心,现场考察了重点实验室的产学研合作发展部分成果,并听取了汇报。

  在重点实验室器件制备与表征中心,娄书记参观了价值6000多万元的制备与表征器件,了解了器件制备与表征的一般流程,重点向汪联辉副校长了解了中心的研究方向、核心器件的比较优势和产业化情况。

  随后,娄书记来到教五楼四楼会议室,现场参观了重点实验室的成果展示,对重点实验室研发的OLED材料、OPV材料、信息存储材料、有机长余辉、原型器件、OLED模组等成果表现出了极大兴趣,深入询问了产品的特质、用途、产业化现状与前景。娄书记希望基地抢抓机遇,主动寻求与企业合作,尽快将技术变为商品,产生效益,真正实现以产业养科技、以科技促产业的良性循环。

  省委办公厅、工信厅、教育厅、科技厅等相关部门负责人陪同调研,校党委书记刘陈,党委副书记、副校长王宗荣,副校长蒋国平、荆晅、汪联辉、孙力娟,总会计师姜小舜参加调研活动。


视察重点实验室器件制备与表征中心


听取重点实验室成果介绍








版权所有 @ 有机电子与信息显示国家重点实验室培育基地 | 地址:南京市栖霞区文苑路9号 | 邮编:210023

总访问量: